Home Schulleben - Unterricht / Projekte Futsal Turnier Karlsruhe
Futsal Turnier Karlsruhe PDF  | Drucken |  E-Mail
Späte Gegentreffer verhindern die Titelverteidigung

Am vergangenen Samstag (05.02.2011) machte sich eine Auswahl der Futsal-AG auf den Titel beim10. Futsal-Turnier Karlsruhe, das in der Sporthalle der Rennbuckel-Realschule ausgetragen wurde, zu verteidigen. Wieder einmal war das Teilnehmerfeld stark besetzt. Auf Grund von Gegentreffern in den letzten Minuten verpasste die Mannschaft, sowohl den Einzug ins Finale als auch den anvisierten Platz 5.

Die Mannschaft „Mörike“ mit Moritz Althoff (10e); Kadir Cacir (10d); Malik Ustaoglu(10e); Deniz Öztürk (10e); Sami Anus (10e); Enes Atmaca (10e); Recep Koca (10d); Ertan Armutcu (10a) und Federal Kankal (10e) zeichnete sich durch Teamgeist und Spielstärke aus. So konnte man den Mitfavoriten „Jesusfans“ im ersten Spiel ein 1:1 Unentschieden abtrotzen. Bedauerlicherweise vergab man schon hier in der letzten Minute eine 1:0 Führung. Während man sich mit den folgenden Spielen (2:0 Sieg und 1:1 Unentschieden) auf dem Weg ins Halbfinale sah, kam die Überraschung quasi wieder einmal mit der Schlusssirene – ein diskussionswürdiges Foul führte beim Stande von 0:0 zu einem 10m, der die Titelverteidigung schon nach vier Spielen vereitelte.

Leider verlor man auch das Spiel um Platz 5 in der Verlängerung mit 2:3, so dass man mit einem guten, aber letztlich unbefriedigendem Platz 6 nach Hause fuhr.

Auch diesmal hatte man mit Moritz Althoff einen starken Torhüter dabei, der das eine oder andere Tor verhindern konnte. Die schönsten Tore erzielten Deniz Öztürk und Ertan Armutcu, die auch die sichersten Torschützen waren (Deniz 3; Ertan 2). Als weitere Torschützen trugen sich Recep Koca und Enes Atmaca  in die Torschützenliste ein. Trotz dieses leichten Rückschlags wird man auch im nächsten Jahr an diesem Turnier teilnehmen.

Nachwuchs in der Futsal AG ist immer herzlich willkommen – Freitag ab 13.00 bis 14.30 Uhr in der Mörike-Halle (Klassen 8-10; nach den Osterferien auch die Klasse 7).

Да-с, господин капрал, это пахнет не чем иным, как разжалованием.

Он с готовностью вызвался помассировать уши продюсеру, пока на бледном западном лице не появились признаки просветления.

Но мне как-то не верилось, что благие влияния проникают так же и в подсознание.

Он показал знаками, что согласен, и я отпустил его.

Проверьте сейчас же, потому что то, что произошло там, произойдет и с вами.

Мне удалось подслушать их беседу.

Наконец, примерно в середине "Основы бухгалтерского учета"сентября, мы "Основы бухгалтерского учета"title="Основы бухгалтерского учета">Основы бухгалтерского учета"title="Основы "Основы бухгалтерского учета""Основы бухгалтерского "Основы бухгалтерского учета"учета"бухгалтерского учета">Основы бухгалтерского учета"завершили "Основы бухгалтерского учета"учета">Основы бухгалтерского учета"наше путешествие в устье Клайда, в порту Гринок.

в "Основы бухгалтерского учета"арестантском купе ни с того ни с сего родился обер-фельдкурат.

Он изменял весь порядок святой мессы, а когда был здорово пьян, изобретал новые молитвы, новую обедню, свой собственный ритуал,-словом, такое, чего до сих пор никто не видывал.

Да только боюсь, все они нам не годятся.

Он со своим маленьким отрядом тоже примет участие в преследовании и, если пане будут разбиты, может быть, вернет своих мулов.

Вонючка ты,-презрительно оборвал его Швейк.

Убери "скачать два дня фильм" ее, если это место прослушивается.

Поль возвращался "игры скачать звёздные воины" к своему "скачать вирус прикол скачать" прежнему виду, затем вновь маскировался.

Тогда "песня о школе скачать" вы не можете не откликнуться "скачать клавиатурных шпионов" на мою просьбу!

Нет, сказала "скачать новою игру на компьютер" она, все наоборот.

Он мог "скачать игру игру квант милосердия" различить сердцебиение, "бесплатные крылья скачать" сперва слабое, потом все "игры гонки со стрельбой" сильнее и сильнее.

Начальство не "скачать быстрою музыку" позволяет нам даже приближаться к ним.