Home Schulleben - Unterricht / Projekte Adventsstand Klasse 8c
Adventsstand Klasse 8c PDF  | Drucken |  E-Mail

Adventsstand der Klasse 8c

Am Samstag, den 30. November 2013 hat die Klasse 8c der Mörike-Realschule zusammen mit einigen Eltern vor dem Toom-Baumarkt in Mühlacker einen Adventsstand aufgebaut.

Mit Kinderpunsch und Kaffee, gegrillten Würsten, Brezeln, Weihnachtsgebäck, Torten und vielerlei Kuchen ging es um 8 Uhr los. Die Schüler wurden in vier Schichten eingeteilt, die jeweils zwei Stunden gingen. Ich war in der dritten Schicht.

Das eingenommene Geld ist für den Schullandheimaufenthalt in Berlin nächstes Jah, sowie den Ausflug nach London in der 10. Klasse vorgesehen.

Unsere Klasse bedankt sich sehr herzlich bei den Eltern für die Organisation, für die Kuchenspenden und das Weihnachtsgebäck und auch für die Mithilfe am Adventsstand.

Christian I. Riedel

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 15. Januar 2014 um 13:38 Uhr