SMV-Abschluss 2014 PDF  | Drucken |  E-Mail

SMV-Jahresabschluss

Am vergangenen Montag hieß es für die Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Mörike-Realschule „Abschied nehmen“. Beim gemeinsamen Grillfest in Mühlhausen ließ man nicht nur die eigenen Aktionen des fast beendeten Schuljahrs Revue passieren, sondern verabschiedete auch die Klassensprecher der Abschlussklassen, sowie Verbindungslehrerin Frau Luchow in den Mutterschutz. Bei zunächst wunderschönem Frühsommerwetter bot sich vielfach die Gelegenheit zum Austausch, Spiel und Sport. Wieder einmal zeigte sich die große Stärke der SMV, Jung und Alt harmonieren klassenübergreifend vorbildlich miteinander und bilden eine motivierte und leistungsfähige Einheit. Leider hielt das Wetter nicht komplett mit der guten Stimmung am Grillplatz mit und die Rückkehr zur Schule musste etwas früher erfolgen, als ursprünglich geplant.

Die SMV bedankt sich ganz herzliche bei ihren scheidenden Mitgliedern und wünscht für den weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute.