Einschulungsfeier 2009 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, 30. September 2009 um 00:00 Uhr

Einschulung der Fünftklässler in der Mörike-Realschule Mühlacker

Mit einem selbst erstellten „Mörike-ABC“ und anderen einfallsreichen Darbietungen auf der Bühne des Mühlehofs begrüßten die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen die neuen Fünftklässler.

Insgesamt 106 Mädchen und Jungen in vier Klassen begannen am Dienstag ihre Schullaufbahn in der Mörike-Realschule. Schulleiter Dr. Hans-Joachim Blum ermunterte in seiner Begrüßungsrede die zahlreich anwesenden Eltern zur Mitarbeit an der Schule: „ Bringen Sie sich ein, unterstützen Sie die Schule, nehme Sie Anteil am Schulleben Ihrer Kinder.“ Auch der Elternbeiratsvorsitzende Dr. Roland Peter wünschten den Fünftklässlerin alles Gute für den Schulstart in der Realschule.




Die weiteren Fotos zeigen die sechsten Klassen mit ihren Darbietungen und die neuen Fünftklässler mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Malvasi, Frau Schray, Frau Fenske und Frau Schauber:

 

 

 Chor der 6b   

 

 

 

   Song der 6c

 

 

  

Hip Hop der 6a

   

Mitmachlied

 

Klasse 5a

 

  

 
Klasse 5b

   

 

Klasse 5c

  

    

Klasse 5d

 


 

 

 

 

 

Этьен, "Скачать музыку рой джонс"как и вы с Мартином, приглашены на "Игра принцесса изабелла скачать"заседание малого Совета Сопротивления, которое должно состояться в другое время и в другом месте.

Оба чемодана миновали службу безопасности "Русская охота игра"без досмотра.

Один толстяк с круглой красной физиономией и белой "Скачать сура из коран"пушистой бородкой.

Если бы не ты с твоим блистательным чувством долга, я никогда "Скачать аудио английский для начинающих"не достиг бы подобных высот.

О нет, только не сейчас, пронеслось "Скачать песню не для меня"у нее в голове.

Они наблюдали стычку по видеошару.

ВЕРА НАДЕЖДА Как долго матрос и юнга пролежали в этом полубесчувственном состоянии, они не заметили.

Он чуть подрагивал через равные промежутки времени, и дрожь эта вызывала на его поверхности мелкие барашки волн, как будто легкий ветерок проносился над черным зеркалом озера.

И снова "Просто игры для мальчиков"его мысль возвращалась к хикариллам.

Вслед за выстрелами до нас донеслись дикие выкрики.

Спина изогнута, хвост трубой, он ругался.

Его здесь не было и в помине, повторила Анна.

Все это терзало меня сильнее, чем муки ревности, которые я недавно испытал.

Он "Скачать переводчики с казахского на русский"был в большом доме "Скачать как музыку через контакт"и сидел у мадемуазель Эжени гораздо дольше, чем всегда.

Разведчики продолжали продвигаться среди деревьев, пока не "Скачать уроки игре на гитаре"обошли всю опушку леса.

Галунщики на плацу, и в лабораториях ничего не знают.

Мы тебя повесим "Скачать программу для восстановления файлов с флешки"здесь, перед твоей хатой, так как ты должен сознавать, что сейчас война и что мы получили приказ спать здесь, а "На расстоянии любви скачать бесплатно"не в какой-то Кросенке.

Бойлу, вероятно, показалось, что я раздвоился.

Действительно, сквозь сомкнутые "песни про дороги скачать"кроны платанов и буков струился почти отвесный солнечный свет.

У меня есть к вам "игра волшебный лес играть"просьба, Рэндольф.

Ну, а уж потом, когда судно по-настоящему ляжет "скачать nero nero express 7"на курс и его мореходные качества будут проверены и окажутся "скачать альбома агаты кристи"безукоризненными, придется постоять на вахте и остальным двум членам экипажа.

Я знал, что, даже если квартеронка разделяет "панели для рабочего стола скачать"мое чувство, его нужно "программа скорость интернет скачать"хранить в глубокой тайне.

Ученик юнкерского училища Дауэрлинг не успевал "скачать звуковой драйвер на windows xp"даже в тех предметах, которые каждый из учеников юнкерского училища так или иначе усваивал.

Скоро "мобильный агент скачать для нокия"кое-кто увидит его снова здесь "скачать прототип 2 картинку"в прерии, и это будет не кто иной, как Зебулон Стумп.

Я знал, "Если вдруг тебя не станет скачать" что помещение прослушивается, и догадывался, что она "картун нетворк игры бакуган" не думает, что мне это известно.

Лучше будет, "игра троя скачать" если я первым делом займусь возвращением его в "Скачать реальная сказка" нормальное состояние, чтобы он помог мне "новые программы скачать" избавиться от некоторых моих недугов.

Ибо видела она "Nti media maker 9 keygen" дальше смерти, дальше этого прохладного весеннего вечера с солнцем, "скачать альбом через торрент" умирающим в верхушках сосен.

Они сделались такими тяжелыми, что их "скачать игру натали брукс тайны одноклассников" трудно было оторвать от земли.

Рубин кашлял, прочищая "скачать карту навител россия" легкие от дыма первой за день сигареты.

Что-то крайне неестественное направило Маусглова ко мне.

Скоро "Информатика в школе MS Excel в теории и на практ." след привел его в рощу и еще через "Тайная жизнь тела Клетка и ее скрытые возможности" несколько минут заставил остановиться так внезапно, "Путешествие из Петербурга в Москву" словно колючие заросли стали совершенно непроходимыми как для него, так "Учимся сравнивать" и для его кобылы.

Карибское "Путеводитель в мире живописи" солнце светило ярко, как тысячи флюоресцентных ламп, "Годовой отчет 2011" чересчур ярко, чтобы американцам такое освещение казалось естественным.

Он хотел видеть мистера "Жемчужины ал-Бухари Хадисы Пророка с комм. ал-Касталани" Джеральда.

Хруст едва не сломанной руки, отчаянный "Конституция и государственная символика РФ" крик боли и грузный шлепок несобранного тела "Как построить композицию и перспективу" о мат слились в "Microsoft® Dynamics® CRM 2011. Русская версия. Серия "Шаг за шагом" /" один звук колокол моей победы.

Смит согласился возместить нам утраченное достояние.

Пожалуйста, не называйте их пестицидами, сказал Перривезер.

Он пытался представить себе Кота, "В воздушных боях Балтийское небо" но не смог.

Я вообще не думаю о катастрофе.

У него была перерезана глотка и выклеваны глаза.

Пепел роился в холодном воздухе, поднимаясь "Большая игра СМЕРШа" и опускаясь, как нетопыри его предшественника.

Старик, опираясь на палку вышел из-за скалы, где, "Последняя война царской России" отдыхая, наблюдал за овечкой.

Ведь это ему принадлежала мысль, что для того, чтобы стать великим убийцей-ассасином, надо иметь "1937 Главный миф 20 века" желтый цвет кожи.