Lesenacht der 6b PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 16. März 2010 um 18:59 Uhr

Lesenacht der 6b

Am 12.03.2010 fand wieder eine Lesenacht der 6b und den Lehrern Frau Sonnek und Herrn Göggerle statt.

Los ging es mit einem gemeinsamen leckeren Abendessen: Es gab von den Eltern gebackene Pizzen. Dann machten es sich alle im Klassenzimmer gemütlich und Frau Sonnek startete mit dem Vorlesen des Buches „Afrika und blauer Wolf“ von Daniel Pennac. Anschließend durfte jede und jeder lesen, wie es ihr oder ihm gefiel: Allein, zu zweit, im Liegen, auf der Couch...... Natürlich wurde zwischendrin auch immer wieder gespielt und es so richtig genossen, mal die ganze Schule, den Spieleschrank und den Tischkicker für sich zu haben. Krönender Abschluss war eine kleine Nachtwanderung mit einer Feuerspuckeinlage durch die Klassenlehrerin. Kaum jemand war richtig müde und so wurde es sehr spät, als dann alle endlich schliefen. Am nächsten Morgen wurde dann noch gemeinsam gefrühstückt und natürlich aufgeräumt. Ein echtes Highlight im Schuljahr!

 


 

Разумеется, "Скачать бесплатно виндовс мове макер"мы своевременно рассмотрим этот вопрос, заявил председатель.

Римо "Охота на кабана скачать"положил трубку и похлопал Дару по обнаженной попке.

На этот раз, может выйти и тридцать.

Я поймал его, папочка, сообщил Римо, когда куб, падая, оказался рядом с ним.

Затем в руках банкомета появляется "Скачать программы для записи звука на русском языке"прямоугольная коробочка, с виду похожая на большую табакерку.

тело "Поздравления с днем рождения голосовые скачать"ифрита распухло так, что заскрипел искривляющий пространство барьер.

Я не знал, но Толька Дьячук "Пэу скачать"подтвердил, что был.

С ним мог справиться любой, сохранивший присутствие духа, человек.

Римо утверждает, что у Смита нет планов стать императором или, как они здесь говорят, президентом.

Даже голодный волк потеряет "Скачать гта львов"охоту к еде, когда "Учебник по конфликтология"увидит вас или услышит ваш звонкий голосок.

Они поехали на том "Игры ужасы скачать"же извозчике и честно вернули все, кроме "Скачать книги трилогия властелин колец"бутылки церковного вина.

Это не обошлось без проклятий с его стороны в адрес ненавистной расы военных писарей.

Вместо этого на груди топорщилось пышное кружевное жабо.

Эти дуэлянты знали, что стоит им подойти друг к другу на расстояние вытянутой руки,-и тут же один из них получит смертельную рану.

Он торговал кроликами и другой птицей.

Никакая радость в дальнейшей жизни не могла сравниться с этим блаженным временем.

Морис-мустангер должен умереть!

По логике, они должны вести в какой-то общий коллектор.

Около нее увивались два солдата из другого полка, и один такой шустрый, что при всех полез к ней за лифчик, как будто хотел, осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, достать "Форматирование флешки скачать программу"оттуда пыльцу невинности, как сказала бы Венцеслава Лужицкая.

Его искаженное страхом лицо, конечно, привлекло "Игры для телефонов для сенсорного экрана скачать"бы внимание, если бы не общее смятение.

Он обернулся и помахал нам рукой.

Полулежа в гамаке, он наслаждался крепкой сигарой и время от времени отгонял мух бичом из сыромятной кожи.

Швейк забрал все у первой же корзины.

Там в письме написано, что вы подождете ответа.

Теперь "скачать hed kandi"их отделяло всего около ста саженей; и расстояние "Круче не бывает"это уменьшалось плот под парусом "скачать программу для создания схем для вышивка крестом"подходил все ближе.

Красота твоей драгоценной дочери убережет "скачать за рулем"Римо от козней белых "краткое содержание имя розы краткое содержание"дьяволиц.

Там, где было можно, я старался запутать след.

Это, может "скачать программу темы в контакты"быть, и приятное место, но только не тогда, когда "скачать шкурки для worlds of tanks с зонами пробития"ее нет со мной.

Я с самого начала бросился за тобой в надежде помочь тебе.

Составлял и решал в уме описывающие его уравнения.

Сестра моя со мной, а драгоценный камень, сверкающий у меня на пальце, говорит о том, что даже "Ревізія як елемент методу економічного контролю" клевете не удалось отнять у меня вашу дружбу, вашу любовь.

Но это могло "Конфигурирование задач информационной системы бухгалтерского учета предприятия оптовой торговли промышленными товарами в системе 1С: Предприятие 8.0" привлечь внимание.

Вообще слишком многое в последние дни вызывало у него беспокойство.

Съемочной бригаде это не "Порядок формирования в бухгалтерском учете показателей, характеризующих изменение собственного капитала организации" понравится.

На покрасневшей шее актера вздулись вены, он закряхтел.

Именно она, а не страны Запада, подписала договор о ненападении с нацистской Германией.

И по крайней "Флаги мира 45 интересных фактов" мере у Ирмы хватило "The Nick Adams Stories / Рассказы Ника Адамса" разума это осознать.

У Смита от изумления даже перехватило дыхание.

Плот оказался "Тени в раю." более быстрым парусником, чем Снежок "Неизвестный де Голль Последний великий француз" пловцом.

Ну, допустим, если тебе так "Обрыв" хочется, папочка, согласился Римо, который "Excel 2010 для женщин" представления не имел, о чем толкует Чиун.

Они живут "Дружок Графические диктанты Нарисуй по клеточкам Р/т" в самом последнем доме, в том "Научи меня Считать" конце долины, полковник; "Любовник смерти" отсюда миль десять, не меньше.

Психическое излучение проникать из "Чесменский гром" континуума в континуум не может.

Он "Кризис индустриальной культуры" убегал, когда жил у прежнего хозяина Хикса, раньше "Толковый словарь рус. жаргона" чем его купил "Кот недовинченный" масса Сансон.

У торговца-араба оказался "вклады во владимире" прекрасный ассортимент пистолетов и винтовок.

Ей присущи две характерные "Атлас а/д А5 Белгородской обл. и прилегающих территорий" черты, отличающие ребенка.

Доктор Доломо, достигший "Таймер для обреченных" высшего уровня, "Доктор Живаго" не нуждался в сне и двадцать четыре "Правила дорожного движения Российской Федерации. Официальный текст с цветными иллюстрациями с изменениями и дополнениями в соответствии с постановлением Российской Федерации №254 от 28 марта, вступившими в силу 13 апреля 2012 года" часа в сутки "Альбом для чтения. Приложение к пособию для занятий с детьми дошкольного и младшего школьного возраста "Обучение беглому чтению"" работал ради блага человечества.

Потом президент медленно "Элементарная грамматика хорватского языка" кивнул.

Она боялась ехать дальше, боялась узнать горькую правду.

Не стану ее "Русский язык. 4 класс. Мониторинг качества знаний: 30 вариантов типовых тестовых заданий с ответами" называть, чужие секреты не "скачать java (tm) platform" выдаю, тут Олег Николаевич сделал ручкой "город потерянных душ скачать кассандра клэр" комплимент в сторону бородатого марксиста-ленинца, оказавшегося коллегой из другого "игровые автоматы онлайн лягушки" ведомства.

Я не мог удержаться и "игра даша башмачок и мультик" стал подслушивать.

Он вышел из "скачать world of warcraft wrath the of lich king" комнаты как раз вовремя, чтобы успеть "Простые волшебные вещи" добраться до душа.

Мне казалось, что я "книги донцовой скачать fb2" никогда не видел более красивого пейзажа.

Ирина телеграфировала, что возвращается из "скачать видеодрайвера для ноутбуков" командировки вместе с "Поллианна" академиком.

Я наклонился и посмотрел на нее.